北京国际和平文化基金会,Beijing,International,Peace,Culture,Foundation,和平,和苑,和平节,一带一路,互动,地图,艺术,音乐,服装,服饰,医药,科学,技术,技能,语言,文学,美食,农业,仪式,庆典,神话,幻想,宗教,精神,李若弘,教科文,联合国,基金会,儿童,教育,体育,健康,文化,艺术,智库,全球治理,大使,使节,金融,商务
李若弘出席国际红十字人道行动160周年图片展
发布日期:2023-09-06     来源:BJIPCF     浏览次数:5929

        9月6日晚,中国世界和平基金会主席、北京国际和平文化基金会理事长李若弘出席了在首都图书馆举办的旨在纪念红十字国际委员会及国际红十字与红新月运动诞生160周年的“人道之旅   笃行不怠”图片展开幕式。


        首次访华的红十字国际委员会主席米里亚娜·斯波利亚里茨与习近平主席会晤后,今天在开幕仪式致辞说:“迈向和平有百步之遥,而其中第一步就是人道行动。”红十字会与红新月会国际联合会东亚地区代表处主任奧嘉女士表示:“今天我们齐聚一堂,共同庆祝这段跨越160年、初心不改且精彩非凡的人道之旅。”李若弘主席在活动中同斯波利亚里茨主席与奥嘉主任进行了友好交流。



        中国红十字会党组书记、常务副会长王可与新华社副社长袁炳忠为开幕式致辞后与嘉宾们一同观看了多方位的图片展。


Beijing International Peace Culture Foundation
版权所有 © 2021 bj-ipcf.org
京ICP备13037090号-1