北京国际和平文化基金会,Beijing,International,Peace,Culture,Foundation,和平,和苑,和平节,一带一路,互动,地图,艺术,音乐,服装,服饰,医药,科学,技术,技能,语言,文学,美食,农业,仪式,庆典,神话,幻想,宗教,精神,李若弘,教科文,联合国,基金会,儿童,教育,体育,健康,文化,艺术,智库,全球治理,大使,使节,金融,商务
特多独立60周年系列庆祝活动在“一带一路”大使村拉开序幕
发布日期:2022-07-29     来源:BJIPCF     浏览次数:5340

       7月28日,“一带一路”大使村与特多使馆合作举办“安高天娜之味”朗姆酒品鉴会,由此拉开了庆祝特立尼达和多巴哥共和国独立60周年系列庆祝活动的序幕。


      在活动中,特多驻华大使刘娜阁下致辞说:“今天,当我们回顾我们作为一个相对年轻的独立国家过去60年的历程时,我们庆祝在从农业扩展到能源和制造业、生产世界级朗姆酒、用我们著名的特立尼达罗可可生产巧克力、香料以及食品和饮料方面取得的巨大进步。”

 

     中国世界和平基金会主席李若弘博士在致辞中说:“特立尼达和多巴哥共和国作为加勒比海地区的一颗明珠,不仅以能源和旅游业而闻名,其和睦的民族多样性向世界展现了包容的力量。今天我们以酒会友,并观赏一些和苑博物馆的展品,在文化互动中促进和平与友谊。”

    活动前在和平景观走廊区,李主席与加勒比海地区驻华使节们一起为刘娜大使和苑和平石题词揭幕:“让我们成为和平的渠道”。



Beijing International Peace Culture Foundation
版权所有 © 2021 bj-ipcf.org
京ICP备13037090号-1