北京国际和平文化基金会,Beijing,International,Peace,Culture,Foundation,和平,和苑,和平节,一带一路,互动,地图,艺术,音乐,服装,服饰,医药,科学,技术,技能,语言,文学,美食,农业,仪式,庆典,神话,幻想,宗教,精神,李若弘,教科文,联合国,基金会,儿童,教育,体育,健康,文化,艺术,智库,全球治理,大使,使节,金融,商务
李若弘与联合国教科文驻华代表工作会谈
发布日期:2022-07-25     来源:BJIPCF     浏览次数:3565

        7月25日下午,中国世界和平基金会主席李若弘教授与联合国教科文组织驻华代表夏泽翰教授(Prof. Shahbaz Khan)进行了工作会谈。

 

       夏泽翰教授说,我受总部委托希望与贵基金会进一步开展多方位密切深化合作。我之前曾参加过两次贵基金会在北京和苑博物馆举办的和平公益活动,印象深刻。李教授对联合国与教科文组织事务非常熟悉,是一位和我们有共同语言的“联合国人与教科文人”。我们期待与中国世界和平基金会今后在丝绸之路文化互动、青年和平对话、世界遗产保护、科技创新等方面有长久可持续的项目合作模式。


       李若弘教授首先感谢联合国教科文组织对基金会的支持,并提出了多项目国际化、专业化、多样性、包容性的具体建议。他提出的北京中轴线申遗项目中心和数字公益项目合作得到了教科文驻华代表夏泽翰教授的赞同与支持。


 



Beijing International Peace Culture Foundation
版权所有 © 2021 bj-ipcf.org
京ICP备13037090号-1