北京国际和平文化基金会,Beijing,International,Peace,Culture,Foundation,和平,和苑,和平节,一带一路,互动,地图,艺术,音乐,服装,服饰,医药,科学,技术,技能,语言,文学,美食,农业,仪式,庆典,神话,幻想,宗教,精神,李若弘,教科文,联合国,基金会,儿童,教育,体育,健康,文化,艺术,智库,全球治理,大使,使节,金融,商务
李若弘在北京和苑博物馆会见韩国政务参赞金永周
发布日期:2021-12-17     来源:BJIPCF     浏览次数:2729

    2021年12月17日下午,韩国驻华大使馆政务参赞金永周到访北京和苑博物馆,与中国世界和平基金会主席、北京国际和平文化基金会理事长李若弘教授进行了工作会谈。

 

    李若弘教授介绍了基金会与联合国教科文组织共同开展的“一带一路文化互动版图”等民间外交和和平公益项目,双方对民间民俗、文化艺术、农业美食、博物馆建设、投资贸易、数字经济等两国政府与民间关心的话题进行了深入交流,对在社会、经济、文化及多领域合作做了积极的探讨,也看到了未来发展的空间。

双方一致认为,要共同维护亚洲地区和平,助力亚洲地区经济发展。2022年是中韩建交30周年,双方相约在明年举办相关庆祝活动,延续并促进两国人民间的友谊。



Beijing International Peace Culture Foundation
版权所有 © 2021 bj-ipcf.org
京ICP备13037090号-1