北京国际和平文化基金会,Beijing,International,Peace,Culture,Foundation,和平,和苑,和平节,一带一路,互动,地图,艺术,音乐,服装,服饰,医药,科学,技术,技能,语言,文学,美食,农业,仪式,庆典,神话,幻想,宗教,精神,李若弘,教科文,联合国,基金会,儿童,教育,体育,健康,文化,艺术,智库,全球治理,大使,使节,金融,商务
国际红十字会一行访问北京国际和平文化基金会
发布日期:2021-10-11     来源:BJIPCF     浏览次数:1877


    10月11日下午,红十字会与红新月会国际联合会东亚地区代表处主任彭玉美一行在北京和苑博物馆访问了北京国际和平文化基金会。彭玉美主任为她在“一带一路”大使村景观石廊的和平提词揭幕和参观和苑博物馆后,与中国世界和平基金会主席、北京国际和平文化基金会理事长李若弘教授进行了友好会谈。

    李若弘教授回顾了曾与国际红十字会合作的情景,介绍了基金会目前与联合国教科文组织以及区域国际组织在“和苑”平台的系列合作项目。彭玉美主任表示通过两次访问对李若弘教授及其领导的国际义工团队所做的民间外交、和平公益的工作印象深刻,并从中感受到深刻的激励。红十字会与红新月会国际联合会有192个成员国,主要致力于在青少年和志愿服务、灾害预防和重建,在全球公共卫生方面开展人道主义工作。

双方一致认为,将有计划的进行多维度深层次合作,从各自以往的丰富经验和优势资源出发,将有国际代表性的模式总结扩大,形成可持续的品牌效应,动员社会力量创新发展和平公益事业。



Beijing International Peace Culture Foundation
版权所有 © 2021 bj-ipcf.org
京ICP备13037090号-1