北京国际和平文化基金会,Beijing,International,Peace,Culture,Foundation,和平,和苑,和平节,一带一路,互动,地图,艺术,音乐,服装,服饰,医药,科学,技术,技能,语言,文学,美食,农业,仪式,庆典,神话,幻想,宗教,精神,李若弘,教科文,联合国,基金会,儿童,教育,体育,健康,文化,艺术,智库,全球治理,大使,使节,金融,商务
北京国际和平文化基金会参加2021年评估工作
发布日期:2021-08-19     来源:BJIPCF     浏览次数:3413

   2021年8月18日下午,北京国际和平文化基金会在北京和苑博物馆接受了缪力组长带领的带领北京七悦社会公益服务中心组成的专家评估组的检查指导和评估。



   基金会理事会对基金会近3年来的整体工作情况进行了系统的梳理和汇报。

   评估组肯定了基金会过往3年的工作成绩,尤其对基金会在党建引领、民间外交和文化互动方面的工作作出高度评价,同时在基金会规范化运营和科学管理方面提出了建设性意见,为基金会未来发展起到了积极的推动作用。



Beijing International Peace Culture Foundation
版权所有 © 2021 bj-ipcf.org
京ICP备13037090号-1