北京国际和平文化基金会,Beijing,International,Peace,Culture,Foundation,和平,和苑,和平节,一带一路,互动,地图,艺术,音乐,服装,服饰,医药,科学,技术,技能,语言,文学,美食,农业,仪式,庆典,神话,幻想,宗教,精神,李若弘,教科文,联合国,基金会,儿童,教育,体育,健康,文化,艺术,智库,全球治理,大使,使节,金融,商务
和苑奏响“冬之旅”新年古典音乐会
发布日期:2021-01-03     来源:BJIPCF     浏览次数:3670

    2021年1月3日,北京国际和平文化基金会与TOSCA古典音乐沙龙共同在北京举办了“冬之旅——2021年新年音乐会”,小提琴演奏家刘弦、赵洁盈、中提琴演奏家何静、大提琴演奏家石瑾、钢琴演奏家陈铭带来了新年室内乐盛宴,莫扎特、福列、马拉什金、克莱斯勒、肖斯塔科维奇、贝多芬和德沃夏克的经典曲目轮番登场,现场掌声不断。

  

    奥地利驻华大使石迪福、北京国际和平文化基金会理事长李若弘博士、北京市老领导、跨国企业高管、TOSCA古典音乐沙龙柳先生及50余位听众到场聆听了这场新年音乐盛宴。

   北京国际和平文化基金会理事长李若弘博士表示,很高兴与各国热爱音乐的朋友共同庆祝新年来临,古典音乐是跨文明交流的重要途径,传递的是世界各国人民的和平心声。

    小提琴演奏家刘弦表示,能在北京的国际大客厅演奏新年音乐会特别开心,这里是演奏室内乐的完美场景,大家彼此距离足够近,对音乐的感受也会更加深刻。

    TOSCA古典音乐沙龙至今已举办270期,2021年将继续带来更加精彩的古典音乐知识和演奏。

 



Beijing International Peace Culture Foundation
版权所有 © 2021 bj-ipcf.org
京ICP备13037090号-1