北京国际和平文化基金会,Beijing,International,Peace,Culture,Foundation,和平,和苑,和平节,一带一路,互动,地图,艺术,音乐,服装,服饰,医药,科学,技术,技能,语言,文学,美食,农业,仪式,庆典,神话,幻想,宗教,精神,李若弘,教科文,联合国,基金会,儿童,教育,体育,健康,文化,艺术,智库,全球治理,大使,使节,金融,商务
李若弘在古巴使馆为驻华大使和公使授勋
发布日期:2020-11-09     来源:BJIPCF     浏览次数:3808

    11月9日中午,中国世界和平基金会主席、北京国际和平文化基金会理事长李若弘博士出席了古巴驻华使馆为李兹培公使举办的告别招待会。参加活动的还有古巴大使、外交部和中国人民对外友好协会代表、前中国驻古巴大使、拉美和加勒比国家驻华使团代表、专家学者等50多人。

    为了感谢古巴驻华使馆佩雷拉大使及李兹培公使为促进中古友谊,推广丝绸之路和为世界和平所作的贡献,李若弘博士分别向他们授予了“和平大使”勋章。

  

   参加活动的嘉宾就中国与拉美和加勒比海国家的和平发展做了友好互动。



Beijing International Peace Culture Foundation
版权所有 © 2021 bj-ipcf.org
京ICP备13037090号-1