北京国际和平文化基金会,Beijing,International,Peace,Culture,Foundation,和平,和苑,和平节,一带一路,互动,地图,艺术,音乐,服装,服饰,医药,科学,技术,技能,语言,文学,美食,农业,仪式,庆典,神话,幻想,宗教,精神,李若弘,教科文,联合国,基金会,儿童,教育,体育,健康,文化,艺术,智库,全球治理,大使,使节,金融,商务
马尔代夫-中国友谊之夜招待会在京举行
发布日期:2019-06-27     来源:BJIPCF     浏览次数:10092

6月26日,马尔代夫—中国友谊之夜招待会在北京和苑博物馆举行,图为嘉宾合影。

中国网/中国发展门户网讯(记者王东海、实习记者 张宏月)6月26日,马尔代夫—中国友谊之夜招待会在北京和苑博物馆举行。本次招待会由马尔代夫驻华大使馆、中国世界和平基金会、北京市人民对外友好协会、北京市民间组织国际交流促进会联合主办,北京国际和平文化基金会、中国网“一带一路”网承办,北京和苑博物馆、中追溯源(北京)股份有限公司协办。

6月26日,马尔代夫—中国友谊之夜招待会在北京和苑博物馆举行,图为马尔代夫大使费萨尔·穆罕默德致辞。

马尔代夫驻华大使费萨尔·穆罕默德在致辞中表示,中国政府帮助马尔代夫完成了许多重要的开发工程,其中之一就是中马友谊大桥。这是两国坚实友谊的见证,也是发展中国家双赢合作的典范。

费萨尔大使夫人吉汉·萨莉姆表示,“我们曾经游历了许多国家,体验了不同国家的文化,但我们觉得中国与众不同。中国丰富的历史和文化强烈地吸引着我,中国人民都很善良。”

6月26日,马尔代夫—中国友谊之夜招待会在北京和苑博物馆举行,图为中国世界和平基金会主席、北京国际和平文化基金会理事长李若弘致辞。

6月26日,马尔代夫—中国友谊之夜招待会在北京和苑博物馆举行,图为北京和苑博物馆馆长贺清(中)与北京民间组织国际交流促进会靳璞女士(右)向马尔代夫驻华大使夫人吉汉·萨莉姆(左)赠送中国艺术品。



Beijing International Peace Culture Foundation
版权所有 © 2021 bj-ipcf.org
京ICP备13037090号-1