北京国际和平文化基金会,Beijing,International,Peace,Culture,Foundation,和平,和苑,和平节,一带一路,互动,地图,艺术,音乐,服装,服饰,医药,科学,技术,技能,语言,文学,美食,农业,仪式,庆典,神话,幻想,宗教,精神,李若弘,教科文,联合国,基金会,儿童,教育,体育,健康,文化,艺术,智库,全球治理,大使,使节,金融,商务
中韩携手一带一路共同促进亚洲文明对话
发布日期:2019-01-25     来源:BJIPCF     浏览次数:15436

    2019年1月24日,中国世界和平基金会主席李若弘博士在和苑博物馆与韩国驻华使馆韩相国参赞进行了轻松友好的会谈。双方就地区和平、人文交流、青少年互动等方面进行了积极探讨。

    李主席向韩相国重点介绍了基金会近年来在建设“一带一路”、全球治理等和平公益活动和项目情况,提出以NGO方式促进中韩两国多领域合作,发展人民的友谊。

    韩相国参赞回故了过去和现在任职使馆工作期间的两国之间和个人之间的友好交往,对基金会正在开展的“一带一路文化互动版图"表示出极大的兴趣,赞赏“和平+1”的倡议,愿同基金会深化合作促进亚洲文明对话。他们在参观和苑博物馆中还就两国社会、经济、文化的交流空间和着力点交换了意见。    



Beijing International Peace Culture Foundation
版权所有 © 2021 bj-ipcf.org
京ICP备13037090号-1