北京国际和平文化基金会,Beijing,International,Peace,Culture,Foundation,和平,和苑,和平节,一带一路,互动,地图,艺术,音乐,服装,服饰,医药,科学,技术,技能,语言,文学,美食,农业,仪式,庆典,神话,幻想,宗教,精神,李若弘,教科文,联合国,基金会,儿童,教育,体育,健康,文化,艺术,智库,全球治理,大使,使节,金融,商务
北京市人民政府外事办公室领导来访基金会
发布日期:2017-06-13     来源:BJIPCF     浏览次数:18253

  2017年6月12日经北京市人民政府外事办公室领导一行10人来访和苑,与中国世界和平基金会、北京国际和平文化基金会主席李若弘博士进行了亲切友好交流。

  由市政府外办李辉带队,参加访问的领导来自北京市人民政府外事办公室秘书处、新闻处、政法处、环太处副、欧非处、涉外处、NGO处、国际处、港澳处、秘书处等部门。李若弘博士热烈欢迎代表团一行,并亲自陪同代表团参观了和苑博物馆户外展区和室内馆藏等四个展区,代表团观看了国家相关部门为和苑博物馆制作的宣传片和馆藏展品。

  代表团对基金会开展的活动表现出了浓厚的兴趣,并对李若弘博士建立国际性NGO会址和开辟外宣窗口,建立国际媒体俱乐部的想法表示高度认同。会谈中大家围绕着“一带一路”战略下的国家和北京市关心的问题和项目策划提出了具体的建议和实施方法,在和平与体育、城市治理等领域的可能合作点进行了探讨并达成了初步的合作意向。

  李辉表示希望能与基金会建立直接联系、开展长期合作,借助基金会的平台和广泛的外交资源为社会多做事,让基金会作为外办的窗口在“一带一路”战略下加强交流与互动,共同面向国际,服务社会。


市外办代表团访问北京国际和平文化基金会

 

市外办代表团与北京国际和平文化基金会主席李若弘博士进行会谈



Beijing International Peace Culture Foundation
版权所有 © 2021 bj-ipcf.org
京ICP备13037090号-1