北京国际和平文化基金会,Beijing,International,Peace,Culture,Foundation,和平,和苑,和平节,一带一路,互动,地图,艺术,音乐,服装,服饰,医药,科学,技术,技能,语言,文学,美食,农业,仪式,庆典,神话,幻想,宗教,精神,李若弘,教科文,联合国,基金会,儿童,教育,体育,健康,文化,艺术,智库,全球治理,大使,使节,金融,商务
和苑博物馆举办“卡塔尔皇室艺术展”
发布日期:2017-04-20     来源:BJIPCF     浏览次数:16266

  最美人间四月天,在北京最美的季节,阿拉伯·卡塔尔皇室娜迪亚公主“和苑之春”油画展在北京和苑博物馆举行。此次展览由北京国际和平文化基金会、北京和苑博物馆、中国-阿拉伯国际合作中心、卡塔拉Katara文化与遗产基金会主办。

  娜迪亚公主“和苑之春”油画展正值“一带一路”国际合作高峰论坛即将在北京召开,一带一路文化走廊与国际社会责任尤显重要。此次展览为其一周,这将让我们更好地了解阿拉伯国家的多元文化和悠久历史,增加中卡两国人民的传统友谊,促进地区和平。

  展览以“中卡两国文化交流”为主题,展示了娜迪雅公主近年来精心创作的十二幅油画作品。

参展的油画作品无论画风与文风,都具有一种优雅而朴素、睿智而率真的气质,洋溢着独特的人格魅力。

出席画展的领导和嘉宾们留影


阿拉伯·卡塔尔皇室娜迪亚公主“和苑之春”油画展开幕


北京和平文化基金会秘书长吴世民先生致开幕辞


阿拉伯·卡塔尔皇室娜迪亚公主“和苑之春”油画展

 



Beijing International Peace Culture Foundation
版权所有 © 2021 bj-ipcf.org
京ICP备13037090号-1