北京国际和平文化基金会,Beijing,International,Peace,Culture,Foundation,和平,和苑,和平节,一带一路,互动,地图,艺术,音乐,服装,服饰,医药,科学,技术,技能,语言,文学,美食,农业,仪式,庆典,神话,幻想,宗教,精神,李若弘,教科文,联合国,基金会,儿童,教育,体育,健康,文化,艺术,智库,全球治理,大使,使节,金融,商务
顺德人大代表团参观考察北京和苑博物馆
发布日期:2017-04-15     来源:BJIPCF     浏览次数:16044

  经北京市文物局推荐由广东省佛山市顺德区人大主任列海坚率代表团一行16人于2017415日来到具有“小联合国”美誉的和苑博物馆参观学习。

  北京和苑博物馆馆长李若弘博士热烈欢迎考察团一行,并亲自陪同代表团参观了和苑博物馆户外展区和室内馆藏等四个展区,代表团观看了国家相关部门为和苑博物馆制作的宣传片和馆藏展品。

  代表团对和苑博物馆的过去、现在和未来都进行了细致了解,并且对博物馆的“和平+1”理念,和平节等活动表现出了浓厚的兴趣。李若弘博士介绍了和苑博物馆的运行机制,并向代表团就博物馆行业中面临的问题与难题给出了建议,双方在教育、科研、教育、政府与民间等方面进行了愉快的交流。

  列海坚主任表示希望能与和苑博物馆开展长期合作,在“一带一路”战略下加强交流与互动,共同面向国际,服务社会。

李若弘博士向代表团介绍和苑博物馆

代表团参观和苑博物馆室内展区

李若弘博士与代表团进行博物馆经验交流

代表团参观学习和苑博物馆并与李若弘博士留影


Beijing International Peace Culture Foundation
版权所有 © 2021 bj-ipcf.org
京ICP备13037090号-1