北京国际和平文化基金会,Beijing,International,Peace,Culture,Foundation,和平,和苑,和平节,一带一路,互动,地图,艺术,音乐,服装,服饰,医药,科学,技术,技能,语言,文学,美食,农业,仪式,庆典,神话,幻想,宗教,精神,李若弘,教科文,联合国,基金会,儿童,教育,体育,健康,文化,艺术,智库,全球治理,大使,使节,金融,商务
摩洛哥驻华代办再访和苑
发布日期:2017-02-13     来源:BJIPCF     浏览次数:11062

  2017年2月13日,中国世界和平基金会主席、北京国际和平文化基金会理事长李若弘先生在和苑博物馆亲切会见了摩洛哥驻华代办Mohamed Ouaoua阁下。

  双方就一系列合作事宜展开了友好交流。李若弘主席介绍了基金会与联合国教科文组织合作的系列项目“一带一路文化地图”等,以及两国社会、经济、文化的交流合作,中国一带一路官网项目的合作。关于今年3月由摩洛哥国王默罕默德六世陛下支持的克莱恩-蒙塔纳年度论坛,代办提出希望基金会派团参加。

  双方还就当前国际事务以及2017年的工作计划进行了友好洽谈。代办对李主席、对中国世界和平基金会和北京国际和平文化基金会做出的卓越贡献表示赞赏与感谢。双方将为国际社会的和平事业和摩中两国友谊做出不断努力。


Beijing International Peace Culture Foundation
版权所有 © 2021 bj-ipcf.org
京ICP备13037090号-1