北京国际和平文化基金会,Beijing,International,Peace,Culture,Foundation,和平,和苑,和平节,一带一路,互动,地图,艺术,音乐,服装,服饰,医药,科学,技术,技能,语言,文学,美食,农业,仪式,庆典,神话,幻想,宗教,精神,李若弘,教科文,联合国,基金会,儿童,教育,体育,健康,文化,艺术,智库,全球治理,大使,使节,金融,商务
李若弘荣获巴尔干地区和平英雄奖
发布日期:2016-10-25     来源:BJIPCF     浏览次数:12325

  中国世界和平基金会主席、北京国际和平文化基金会理事长于11月24日率团出席了在波黑举行的"和平英雄"颁奖仪式、国际电视台采访等系列活动。

  在颁奖仪式上,巴尔干和平俱乐部主席奥斯莫先生与大会主持人分别介绍了李若弘博士与克罗地亚前总统斯捷潘•梅西奇、奥地利前议长、前国防部长Werner Fasslabend、乌拉圭著名足球运动员卡洛斯•阿斯科塔四位获奖人物对巴尔干地区与国际社会的贡献,四位获奖贵宾在获奖感言中从国际视野与不同角度谈了对巴尔干地区的看法和期盼。

  李若弘博士说:“和平的道路是艰难的,需要跨文明合作。世界在变化,各国在变化,如何解决地区冲突?如何平衡经济差距引发的社会矛盾?如何让我们的生活环境更为安全?如何让我们的下一代更为阳光?如何尊重和有效的帮助发展中国家与弱势群体?这是我们当代NGO共同的历史使命。我们愿意与巴尔干和平俱乐部和各国来宾相互学习,分享经验,在"一带一路"与和平道路上并肩前进。”

  与会代表还就通过文化、教育、体育、旅游、投资、贸易等多双边和多边合作支持国际关注问题会谈了合作意向。各民族的青少年与56个国家260位嘉宾参加了这次活动,李若弘博士还与参会的两岸三地的学生代表交流合影。

李若弘博士发表获奖感言


李若弘主席与克罗地亚前总统斯捷潘•梅西奇、奥地利前议长、前国防部长Werner Fasslabend、乌拉圭著名足球运动员卡洛斯•阿斯科塔四位国际知名人物荣获巴尔干地区"和平英雄"奖章


 获奖贵宾和莫斯塔国际学校的学生们合影


Beijing International Peace Culture Foundation
版权所有 © 2021 bj-ipcf.org
京ICP备13037090号-1