北京国际和平文化基金会,Beijing,International,Peace,Culture,Foundation,和平,和苑,和平节,一带一路,互动,地图,艺术,音乐,服装,服饰,医药,科学,技术,技能,语言,文学,美食,农业,仪式,庆典,神话,幻想,宗教,精神,李若弘,教科文,联合国,基金会,儿童,教育,体育,健康,文化,艺术,智库,全球治理,大使,使节,金融,商务
驻华使节商务联盟主席欢送会在和苑博物馆举行
发布日期:2016-07-22     来源:BJIPCF     浏览次数:21772

  7月21日晚,驻华使节商务联盟创始成员单位北京国际和平文化基金会与驻华使节商务联盟秘书处在联盟诞生地-和苑博物馆为联盟首任主席、埃及公使奥斯曼博士举办了欢送酒会。

  联盟创始成员单位北京国际和平文化基金会理事长、中国世界和平基金会主席李若弘博士在酒会上高度赞扬了奥斯曼主席为联盟创立所做的巨大贡献,代表联盟发起单位祝福奥斯曼主席回国后仕途一帆风顺。李主席表示北京国际和平文化基金会作为联盟的发起单位将一如既往地支持联盟今后的工作、支持联盟续任执行主席加纳公使夸杜沃先生的领导,并期待联盟在中国“一带一路”与“双创”国家战略中发挥积极作用。

  奥斯曼主席回顾了联盟创始的经历,感谢北京国际和平文化基金会与联盟各理事成员的支持,感谢团队成员的精诚合作,相信在联盟续任执行主席加纳公使夸杜沃先生的带领下,联盟今后的工作将有新的飞跃。

  联盟续任执行主席加纳公使夸杜沃先生表示联盟作为服务各国商务使节的平台给各国使馆商务处的工作带来了很大便利,联盟的工作今后必将极大促进中国与各国的经贸联系与发展。夸杜沃执行主席感谢联盟奥斯曼主席对自己的信任和李主席一直以来对联盟与自己工作的支持,今后将努力履行自己的职责把联盟工作做实做好。

  最后,鉴于奥斯曼主席在和苑建立驻华使节商务联盟并在国际双边、多变社会经济领域对世界和平的贡献,李主席在欢送会上代表北京国际和平文化基金会“和平大使”颁奖委员会向奥斯曼主席颁发了“和平大使”荣誉奖章。




Beijing International Peace Culture Foundation
版权所有 © 2021 bj-ipcf.org
京ICP备13037090号-1