北京国际和平文化基金会,Beijing,International,Peace,Culture,Foundation,和平,和苑,和平节,一带一路,互动,地图,艺术,音乐,服装,服饰,医药,科学,技术,技能,语言,文学,美食,农业,仪式,庆典,神话,幻想,宗教,精神,李若弘,教科文,联合国,基金会,儿童,教育,体育,健康,文化,艺术,智库,全球治理,大使,使节,金融,商务
李若弘会见立陶宛篮球联盟主席阿维达斯·赛布尼斯
发布日期:2016-06-11     来源:BJIPCF     浏览次数:18376

  2016年6月10日,中国世界和平基金会主席李若弘先生应邀出席了立陶宛共和国驻华使馆为庆祝立陶宛篮球联盟主席阿维达斯·赛布尼斯先生和立陶宛国家篮球队主教练乔纳斯·卡劳斯卡斯先生正式访问举办的招待会。

  在招待会期间,立陶宛篮球联盟主席阿维达斯·赛布尼斯先生分享了他在美国NBA打球时的心得体会,并与李若弘主席进行了亲切友好的交谈。李若弘主席表示,希望通过组织篮球比赛的形式与赛布尼斯先生合作,借体育运动促进世界和平事业的发展。

  李若弘先生还与立陶宛共和国驻华大使伊娜·玛邱罗尼塔阁下进行热切交谈,并邀请伊娜·玛邱罗尼塔阁下到和苑博物馆莅临参观。大使阁下感谢了李若弘主席的盛情邀请,并表示非常期待拜访和苑博物馆。

李若弘主席与立陶宛篮球联盟主席阿维达斯·赛布尼斯先生合影

李若弘主席与立陶宛共和国驻华大使伊娜·玛邱罗尼塔阁下合影



Beijing International Peace Culture Foundation
版权所有 © 2021 bj-ipcf.org
京ICP备13037090号-1