北京国际和平文化基金会,Beijing,International,Peace,Culture,Foundation,和平,和苑,和平节,一带一路,互动,地图,艺术,音乐,服装,服饰,医药,科学,技术,技能,语言,文学,美食,农业,仪式,庆典,神话,幻想,宗教,精神,李若弘,教科文,联合国,基金会,儿童,教育,体育,健康,文化,艺术,智库,全球治理,大使,使节,金融,商务
摩大使亲送摩洛哥国王与李若弘合影给 和苑博物馆
发布日期:2016-06-02     来源:BJIPCF     浏览次数:15932

  6月1日上午,中国世界和平文化基金会李若弘主席夫妇在和苑博物馆会见了来访的老朋友摩洛哥驻华大使哈基姆夫妇。

  会见中,两位中摩(伊本·白图泰)友好协会共同会长回顾了多年来携手促进两国友好关系,达到历史最好时期,建立了战略合作伙伴关系。并期望双方在合办“中摩文化印记展览”的良好合作基础上,进一步推进中摩两国文化经济方面的合作。摩洛哥王国自2016年6月1日起正式实施中华公民赴摩洛哥免签的政策。

  摩洛哥大使哈基姆转达了摩洛哥国王对李若弘主席的问候,同时将摩洛哥王室精心制作的李若弘主席夫妇、摩大使夫妇共同与摩洛哥国王会见时的合影转赠给和苑博物馆。

  李若弘主席还与摩洛哥大使哈基姆阁下探讨了在当前复杂的国际局势中如何为“一带一路”做贡献。李主席夫妇与摩洛哥大使夫妇还互换了标志两国艺术家风格的画作。




Beijing International Peace Culture Foundation
版权所有 © 2021 bj-ipcf.org
京ICP备13037090号-1