北京国际和平文化基金会,Beijing,International,Peace,Culture,Foundation,和平,和苑,和平节,一带一路,互动,地图,艺术,音乐,服装,服饰,医药,科学,技术,技能,语言,文学,美食,农业,仪式,庆典,神话,幻想,宗教,精神,李若弘,教科文,联合国,基金会,儿童,教育,体育,健康,文化,艺术,智库,全球治理,大使,使节,金融,商务
和苑举办中国-加拿大企业家商务洽谈会
发布日期:2016-05-24     来源:BJIPCF     浏览次数:14306

  5月23日,加拿大阿尔伯塔前省长Hancock先生、加拿大阿尔伯塔省前副省长兼财政厅厅长、加亚协同集团(Canada Asia Synergy Group)主席Horner先生携加拿大企业家代表团在和苑博物馆参加了由中国世界和平基金会、北京国际和平文化基金会携手加亚协同集团共同举办的“中加企业和苑对话会”。

  加拿大代表团一行参观了和平石景观与和苑博物馆,代表们纷纷高度赞扬了李主席领导下的基金会对于和平事业的促进与贡献。看到博物馆中陈列的有着各国政治、文化领域知名人士签名的钢琴,各位来宾更是赞不绝口。

  李若弘主席在致欢迎词辞时表示,中加两国经济文化发展潜力可观。两国企业可以采取双边、多边合作或共同向海外投资等方式,开拓市场,获得机遇,促进两国经济贸易往来,帮助两国经济共同发展,促进南北之间的经济文化合作。加亚协同集团Horner先生在致辞中非常认同李主席的观点,赞扬本次和苑对话会是加方代表团访华行程中的亮点,相信加方企业能够在中国世界和平基金会的平台上,取得更多的资源,增强国际影响力和两国友好的商务合作,产生积极的效果。

  此次来访的加方企业分布在饮用水处理、丙烷、培训技术、工业设计、储存、律师咨询等不同领域,其中大多数企业都拥有核心技术,是该领域的领军企业,希望通过本次对话会寻找中国合作伙伴并发展中国市场。而中方代表也均来自实力雄厚的对口领域企业。对话会中,两国企业家通过投影仪进行了项目介绍,积极交流协商,共同寻找合作机会。在热烈友好的气氛中,中加双方都深入了解了彼此的现状、前景和合作空间,高达70%的企业达成了合作意向。






Beijing International Peace Culture Foundation
版权所有 © 2021 bj-ipcf.org
京ICP备13037090号-1