北京国际和平文化基金会,Beijing,International,Peace,Culture,Foundation,和平,和苑,和平节,一带一路,互动,地图,艺术,音乐,服装,服饰,医药,科学,技术,技能,语言,文学,美食,农业,仪式,庆典,神话,幻想,宗教,精神,李若弘,教科文,联合国,基金会,儿童,教育,体育,健康,文化,艺术,智库,全球治理,大使,使节,金融,商务
中巴经济文化中心代表团再访巴基斯坦
发布日期:2016-03-27     来源:BJIPCF     浏览次数:12584

        316-27日,中巴经济文化中心秘书长徐建国先生率中国企业家代表团访问巴基斯坦并出席2016年巴中经贸论坛。在论坛期间,徐秘书长会见了旁遮普省首席部长沙巴兹谢里夫阁下,并向谢里夫部长转达了他的老朋友中国世界和平基金会李若弘主席的问候。徐秘书长同时还向谢里夫首席部长阁下呈交了代表团企业家们投资建设旁遮普省的提案,提案涵盖了IT、农业、医疗、城市建设、工业产业链与贸易等一揽子建议,受到旁遮普省政府高度重视,后续落实工作正在紧张进行中。

        随团出访的行业、企业代表们还与巴基斯坦企业家在拉合尔及伊斯兰堡频繁会晤并签订了IT、农业、医疗、基础设施建设相关多项战略合作备忘录,与巴基斯坦科技大学、信息大学、理工大学等多家大学签订了文化合作与人才培养备忘录。

        在离开巴基斯坦前,徐秘书长还特地到巴基斯坦议会大厦拜访了中巴经济文化中心名誉主席、巴基斯坦国防委员会主席穆沙希德阁下,代表李若弘主席邀请穆沙希德主席近期访问北京国际和平文化基金会并参观和苑博物馆,穆沙希德主席愉快地接受了邀请。




Beijing International Peace Culture Foundation
版权所有 © 2021 bj-ipcf.org
京ICP备13037090号-1