北京国际和平文化基金会,Beijing,International,Peace,Culture,Foundation,和平,和苑,和平节,一带一路,互动,地图,艺术,音乐,服装,服饰,医药,科学,技术,技能,语言,文学,美食,农业,仪式,庆典,神话,幻想,宗教,精神,李若弘,教科文,联合国,基金会,儿童,教育,体育,健康,文化,艺术,智库,全球治理,大使,使节,金融,商务
海地代表在和苑博物馆向李若弘主席道别
发布日期:2015-12-29     来源:BJIPCF     浏览次数:10994

    2015年12月28日晚,中国世界和平基金会主席李若弘先生和和苑博物馆馆长在和苑博物馆举行晚宴,欢送离任的海地驻华代表娜塔莉·吉赛尔·梅诺思女士及先生,共叙友情,共同探讨加勒比地区国家,包括与中国未建交国家的多边合作。

    即将离任的海地中国贸易发展办事处常驻代表梅诺思女士向李若弘主席介绍了海地及周边国家的风土人情,强调了海地在加勒比地区中的区位优势。李若弘主席祝贺梅诺思代表在任期内以职业外交家形象为宣传和发展海地与中国的合作所做出的贡献,并赞赏其在处理未建交国家的关系时所表现的独特魅力。梅诺思女士对李若弘主席对其在华期间所提供的帮助表示感谢,对中国世界和平基金会为维护和平在国际社会中的良好形象给于高度评价,并承诺,离任后将继续推进与维护海地与中国世界和平基金会及北京国际和平文化基金会的友好往来。

    除了是外交官,梅诺思女士还是造诣颇深的艺术创作者,此次访问和苑博物馆,还赠送了海地著名画家的作品。她表示,希望通过艺术,让更多人了解海地,了解加勒比海地区。


海地驻华代表赠送海地著名画家的作品



Beijing International Peace Culture Foundation
版权所有 © 2021 bj-ipcf.org
京ICP备13037090号-1